Нам строить мир
Нам строить души падших
Нам говорить всем правду
В белый свет,
И миллионною ватагою
Собравшись
Всем отвечать:
Что лучше Мира нет!,
А лучший Мир -
Где правда в уши давит,
Где отвертеться ложью
Не получится никак,
А лучший Мир
Где Правда всеми правит,
И хошь ни хошь
А правду хвалит всяк!
Без убеждений
"Слабо" работать будет,
Но верх его
Слепая чуждь и чушь,
Разменная монета
Только - люди,
Которым не споют
Победный тушь.
Смеркается.
Душа скорбит смертельно!
Ея потуги -
Выразиться вслух,
В руках держу
Свой я крест нательный,
И чувствую,
Что, Бог ко мне не глух!
13 сентября, 2023 года
АРВО 2-3.
Свидетельство о публикации №123091306812