***

Я не знал, Что такое счастья.
С детства. Я был всегда один.
Встретив тебя. Я влюбился.
Не знал, как тебя Мне подойти?
Теперь горю, тебя защищая.
Огонь внутри меня горит.
От бед и несчастий. Я тебя укрою.
Лиж бы Счастлива была со мной.
Я люблю тебя. До дрожи.
Коснусь я тебя рукой.
И если даже это будит не возможно.
Всегда Я буду рядом с тобой.


Рецензии