Гинзбург Ф. В. Принцип жизни никаких...

Принцип жизни никаких таков: очень хочется иметь врагов,
чтобы неудачи объяснить, беды все потом на них свалить.
Но нельзя с врагами просто жить! Как медаль их нужно заслужить.
На себе вражду чтоб испытать, вы должны хотя бы кем-то стать!
Никакого глупо обижать! Словно мелочь нищего забрать...)
Проще,чем убогих притеснять - продолжать их тихо презирать...


Рецензии