Медуза

Как вы себя ощущаете , люди!
Как антрекот в ресторане на блюде.
Нож занесен и отрыта уж пасть!
И организм настроен на сласть.
 Страшно?! Конечно. Отбили, убили!
 А кто ты на деле, тебя не спросили..
 Морская медуза, прозрачная гибкая
 Не знаю сама микроб или рыбка я.
Родная стихия морская вода.
Прозрачна красива. И я молода.
Я не хочу, чтобы били, варили.
Хочу, чтоб ласкали, мяли, любили!
Не смели меня убивать, обижать.
Попробуй медузу меж пальцев зажать!..
Не каждому будет это подвластно.
Не тратьте же времени, всё понапрасну.!


Рецензии