Любовь пришла

Любовь пришла к нам незвано.
Она как белый снегопад.
Ты для меня всегда красива и желанна.
И каждый миг быть с тобою рад.
Бывают бури у меня сомненья,
бывает ревность.как громкая, как гроза.
Но нет прекрасней ощущенья.
Чем посмотреть в твои влюблённые в глаза.
Ты украсила все мои мгновенья.
Позволь мне с тобой летать.
От скуки вмиг мы найдем спасенье.
Позволь мне чувствать и тобой дышать.


Рецензии