Лебедь

Свет и тьма. Пронзила сердце.
Лёгкий танец на ветру.
У меня на сердце рана.
Любовь коснулась. К нему.
И словно лебедь. я пархаю.
И сердце рветься из груди.
И теперь я знаю,
Как дорогу к ней найти.


Рецензии