УррА Серафима Вернулась!

***
"достаю из глаз скорлупки яиц"
***
Серафима Ананасова
***
"Достаю из глаз скорлупки яиц,
вижу, что в тупике
мы не узнаем сомненья птиц..."
***
Отлично!
Вы увидели!чего хотят те племена
Которые боятся даже правильного называния своих племен!
Все переврать, перевернуть и сделать ложью всё!
Их "гениальное" деянье и их наркотик-ПЛАН!


Рецензии