Два почерка рядом

Два почерка рядом


Вне овации
Ядерных иллюстраций,
Танцующих под смертью
Партсьездов,
Над уездами,
Теряющими имя и плоть,
Страшной явью российской,
Которую перебороть
Не вправе, -
Над подростка полночной поллюцией,
Переписанной "конституцией", -
Иллюстрацией к русского Ада
Заглавию -

Бог Един.

Только осень сейчас
Не одна. -

Есть
Накатывающая
Волна... -

Надо всем, что погрязло
В крови,

Вязью,

Связанностью

Любви.


Рецензии