Ты лед и пламень...

Ты лед и пламень,
И скажу я откровенно,
С тобой, мне точно повезло, -
И друг ты офигенный,
Твой яркий образ,
Пусть девчонок всех цепляет.
А на танц-поле пусть энергия качает,
Взорвавшись от хитов твоих и песен.
Уверена ты будешь интересен,
Разнообразен, заразителен и ярок.
И вот тебе волшебный мой подарок.
Сценический  пусть образ создает.
И в нем тебе всегда везде везёт.


Рецензии