Свидание с Муркой

Свидание у нашей Мурки –
К ней кот пришёл прямо с прогулки.
Он лапой форточку открыл
И в гости заглянуть решил.

А Мурка гордая такая –
И глазом даже не мигая,
На Барсика не смотрит-нет! –
Таков её сейчас ответ.

Развешена над ней рыбёшка.
А Барсик зрит через окошко.
- Эх, угощения бы мне!
Был благодарен бы вдвойне!
13.09.2023 г.


Рецензии