Небесный порох
Грядою алою и медною порошей,
Край горизонта оторочен и каскад,
Уральских гор, наряд слегка изношен.
Ложится навзничь не спеша благая зыбь,
Скользя по россам разгоняя сизый всполох,
Пленит скупая перламутровая муть,
Ещё мгновенье, воз горит небесный порох.
Свидетельство о публикации №123091306562