Старинная ваза
И патина тускло под пылью мерцает.
Людскую устала так слушать молву.
Грустит и тихонько вздыхает.
В душе нету места совсем торжеству.
Уже за бортом - это знает.
А сердце все рвется вперёд к волшебству.
С надеждой опять замирает.
Старинная ваза забыта в шкафу.
Привычно за всем наблюдает.
Людскую устала так слушать молву.
Грустит... и тихонько вздыхает.
Свидетельство о публикации №123091306523