Андрей разин

Он человек неоднозначный и неординарный,

Он "Ласковый май" взял и раскрутил,

Когда-то он ведь Шатунова и Кузнецова в Москву в столицу ведь вытащил,

Но с Юрием Шатуновым лицом ЛМ он судился наверное зря

И этим поступком и этими тяжбами с худшей стороны показал себя?

Но все ж Андрей Саныч молодец! Он хваткий и талантливый делец!


Рецензии