Сальери -профессуры Класс

Сальери -профессуры Класс.
А Моцарт-
ярким бриллиантом.
Кант послужил
Старинным Крантом.
Он закрывал на Глупость глаз.

А Ломоносов?
Всем хорош!
Ты Ломоносова не трожь.
Где Он?
Пошел
в густую рожь.

А Чехов Тоша?
Вот талант.
С ним посмеяться
От души.
Да над собой.

Мы - ХОРОШИ!!!


Рецензии