Ангел с Бесом

Тихо в объятиях моих
Ангел тихонько плачет.
Божья любовь и радость
С глаз его Небесных исчезает.

Чёрных крыльев моих
Перья укрывают его.
Наступит завтра,
И возможно утром пройдёт боль твоя!!

Возможно, утихнет она
Хотя бы немного.
Слёзы с кровью смоют
С Ангела-Хранителя грехи.

Господи, меня прости!
Помилуй беса окаянного!
Ты меня из сети Сатаны
Вырви и к  Себе верни!

Душа моя улетела в Небеса,
А кто я, бес лукавый?
Или Ангел Падший?
В обнимку с Ангелом-Хранителем

Сейчас усталый сижу я,
И жду завтрашнего дня
И с ним вместе помолимся мы,
И, наверное, все наладится!


Рецензии