Сборник Тихий Дон Ра
Разогнём в ночи ,
Множа пустотой , как искры
Звёзд - светил лучи .
Цельность солнечного ветра из мечты
И единство знания ,
Делится гаремом сновидений темноты ,
В радужные бризы мироздания ...
Свидетельство о публикации №123091300649