Вечерний огонь

Сентябрь  играет         
Красками в окне.         
Ловко рассыпает
Листья  на траве.

Грусть исчезает
В ярком  ковре.
И реже стекает
Слеза по щеке.

 Хотя и бывает
Грустно  душе.
Боль вызывает
Мысль о  тебе.

Вновь оживает
Вечер во дворе 
Костёр  пылает
На зябком песке.

Игриво  бросает
Искры  к синеве.
Собой разжигает
Смелость во мне.

Луна наблюдает
За нами во тьме.
Нежно сплетает
Сердца в узелке.

А сегодня  сияет
Для меня в окне.
Грусть выражает
В холодном луче.

Забудь, убеждает
О жестокой  игре.
Пускай  догорает
В вечернем огне.


Рецензии