Ха гаднула

мне приятно тебя вдохновлять..
Татьяна Владимировна 2
мне приятно тебя вдохновлять
и быть тобою любимой
мне приятно с тобою летать
с душою твоею ранимой.

мне приятно тобою гореть
и твоею быть температурой
мне приятно с тобою взрослеть
не боясь казаться тебе дурой.

мне приятно тебя обожать
и клеткой каждой понимать
мне приятно тебя любить
и сердце мне твое хранить..

мне приятно тебя вдохновлять
а еще чудесней - осознавать
что тебе являюсь я любимой,
а любовь наша - непобедимой.


Рецензии