И страшненькие

И страшненькие….
Те, у кого красивый почерк, кто хорошо рисуют должны хорошо водить авто.
У них глазомер хороший и четкость движения рук... То есть, автогонщики Формулы 1 должны иметь очень красивый почерк? И нападающие спортсмены некоторых видов спорта?
Зачем вообще уже это есть нужно - читать про покойницких душ, но в местах абсолютно Мертвых бездуховных живых трупов.

А как назвать Чёрный квадрат Малевича:
Чернизм, квадратизм, малечевизм? Ведь есть же кубизм или пикассоизм… Есть Джокондизм-Монолиизм… И так далее…
Но чёрный квадрат — это одна сторона куба - начало кубизма? но чёрного квадратизма всё равно не было?
Первым батькой был Нестор Махно. Прочие всего лишь пародии на него. И отец народов – то же батька, но в иной интерпретации. Взявшие это звание от него, от Махно.
А кормчий – это уже на Библию отсыл – там 7-ю хлебами накормил людей. А тут – кормчий – тот же бог – кормилец… Но только он не умеет творить чудеса. А просто раздаёт то, что другие взрастили. А он ничего не делал. Он не кормчий - он тунеядец. Который не работал.
Реднеки – красношеие, краснокожие, красные…Вожди…
Не оттуда ли красные пошли?
Санта в красном. И дед мороз тоже. Ещё одно общее.
А те, кто считают, что надо с Китаем дружить, переходите на китайский календарь и новый год. В феврале.  Нечего на иных смотреть. В Китае нет Санта Клауса.   
Говорят о величии КНР. И о способности замещать все. Китайцы были хоть раз чемпионами мира по хоккею? Футболу? Прыжкам с трамплина? И т. д. А если даже в этом не было, то тогда и все прочее 100% они не смогут замещать и делать хорошо. Не набрать из миллиарда 39 человек на хоккей?


Рецензии