Земля тряслась под нами
В порезах вечных расходились швы.
Но мы стояли дальше и вещали,
И сквозь проталины мечтаний ждали сны,
В которых приходила мудрость жизни,
И тонким почерком слова в глазах горят,
А голоса, что нам приходят свыше,
С Межгалактического царствия собрат.
Свидетельство о публикации №123091306467