Я знаю, что ты есть

Я знаю, что ты есть.
Что ты внутри, что ты снаружи.
Я чувствую все и словами не счесть,
Что считываю я душою и кожей,
И знаю о том, что в мире ты есть.
В мурашках красивых покрытое тело,
И в резких движениях таится вся страсть.
Ты есть все, что есть, я чувствую это,
Но нам бы душу сначала познать.


Рецензии