Времени защитник

Посвящаю близкому другу, Дмитрию Ивановичу.

Мой милый друг души и времени защитник
Рожденный обликом как шестикрылый Серафим
Меня не спросит, но дух истины воздвигнет
На пьедесталы всех земли стихий

Язык и слово и его души движение в жизни суете
Мне многое позволили принять и в сущности понять
Благодарю тебя мой друг что мне позволил на секунду
Моментом обрести себя и честным стать по отношению к себе, принять

И лучше стать в своих душевных струнах
Родить в себе желание просто жить
Благодарю и может не забудешь, моментов позитива
В общении словесном мы с тобой мой друг смогли испить.


Рецензии