Но я спою об этом!

День близится к обеду,
приятен гриля смог,
сегодня не по Фрейду
ползёт гирлянда строк.
Гремит макушка лета,
из откровенных строк
не будет песня спета,
сжимает горло шок!
Не радуюсь я лету
когда над домом гром,
но я   спою об этом -
когда-нибудь, потом…


Рецензии