Я забыла...
Я забыла цвет твоих глаз,
Нам не быть с тобой больше вместе
Я любила в последний раз.
Я в последний раз доверяла,
Целовала с любовью в уста
Я в последний раз обнимала,
И отражалась глядя в глаза.
Я забыла, как раньше смеялась,
Как была снова девочкой я,
Я лишь помню, как я осталась
Среди снега и вьюг одна.
Свидетельство о публикации №123091306417