Зажигает окна вечер...
Зажигает окна вечер,
Бабьим летом пахнет в парке.
Не тревожит южный ветер, -
Спит в заброшенной хибарке.
Между детскими мечтами
И последнюю любовью, -
" Не печаль, а след печали"
Вижу я перед собою.
Просияло и повисло
Звёзд холодное дыханье.
Только взгляд их полон смысла,
Надо мной они в молчанье...
сентябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123091306393
Здравствуйте, Евгений!
Нина Уральская 08.10.2023 22:32 Заявить о нарушении