О жизни
играю с чистого листа,
пусть ошибаюсь я порой -
в запасе жизни нет второй,
бегу по ней за тактом такт,
надеясь, вечно будет так.
Пугают ангелы и чёрт,
что впереди последний порт
и в нём рука моя возьмет
последний грустный септаккорд.
Свидетельство о публикации №123091306388