Влюбиться в одиночество

Влюблюсь-
в одиночество,
В его тихую глубину,
Где нет ничего постоянного,
Но есть свобода-
и отрада.

Оно грустно-
и загадочно,
Но притягивает-
меня сильно,
В его объятиях-
я нахожу покой,
И счастье, которое-
не смолкнет никогда.

Одиночество -
мое прибежище,
Где я себя-
настоящей чувствую,
Оно украшает-
мои мысли и сны,
И дарит мне-
свободу быть собой.

В нем нет-
ограничений и правил,
Только я-
и мои мечты,
Я могу быть кем угодно,
где угодно,
И никто не оценит-
и не осудит.

Влюблюсь-
в одиночество,
В его магическую тишину,
Где вдохновение безгранично,
И мечты становятся-
реальностью.

Там я-
творю и рисую,
Создаю -
музыку и слова,
Одиночество -
мое вдохновение,
Мой источник энергии и силы.

Оно наполняет-
 меня страстью,
Страстью-
к жизни и к творчеству,
Влюблюсь-
в одиночество,
И никогда не отпущу его.

Оно -
моя неразрывная связь,
Мое-
внутреннее сокровище,
Одиночество -
мое счастье,
И я им гордиться-
готова вечно.

Е.Даутхужина


Рецензии