Я вернусь...

Я вернусь к тебе дождиком майским,
Встав у яблонь в цвету, помолчу
И пройдя по двору по - хозяйски,
Осторожно в окно постучу.

Я вернусь к тебе первой снежинкой,
Покружусь у берез до темна
И на землю застывшей слезинкой,
Упаду в тишине у окна.

Я вернусь к тебе облаком белым,
Когда зорька зажжёт небеса
И лучом заискрившимся первым,
Загляну тебе нежно в глаза.

Я вернусь дуновением ветра,
Полевым ароматом цветов
И теплом долгожданного лета,
После длинной зимы холодов.

Я вернусь к тебе тихою ночью,
Ярким светом июньской звезды
И войду в твое сердце любовью,
Той, где вместе опять я и ты.

Я вернусь к тебе листиком жёлтым,
Закружившись в ладонь упаду.
Только ты не считай меня мёртвым
И на зло им к тебе я приду.

Я вернусь к тебе после победы,
С опозданием чуть, но вернусь
И вдохнув горький дым сигареты,
В дверь незапертую я постучусь.

Я войду и скажу громко ,,Здравствуй!,,
Сброшу с плеч надоевший рюкзак
И к тебе, меня искренне ждавшей,
Торопливо свой сделаю шаг...


Рецензии