Ив Но - держатель крыши над ООН

13092023 1634-2020

 
   Все это было бы смешно,
   или Пять строк втроем,
   или Ив Но - держатель крыши над ООН
   (Оккам, Онегин, Нестор-летописец)
 
 
   Почувствовав себя не слава богу,
   Мой дядя спать пораньше лег
   И протянул к рассвету ноги,
   И на престол взошел его сынок




Рецензии