Аккорды Высоцкого

А я люблю аккорды-
Высоцкого,
Они звучат,-
как голос моей души.
В них страсть и бунт,-
и горечь боли,
И сила,-
что разрывает оковы.

Аккорды,-
как молния в ночи,
Раскалывает сердце-
на части.
Они открывают-
двери в мир иной,
Где слова становятся-
крыльями свободы.

Гитара играет-
в моей груди,
И душа вибрирует-
в ритме звуков.
Аккорды,-
словно чарующий ветер,
Не дают уснуть ,-
они будят внутри —
пьяный огонь.

Они -
раскалывают истории,
О любви,-
о судьбе,-
о нашем пути.
Аккорды-
как кисть художника,
Рисуют картину на холсте-
моей жизни.

Я слушаю аккорды-
Высоцкого,
И кажется,-
что он рядом со мной.
Они-
наполняют мою жизнь смыслом,
И в каждой песне-
я нахожу себя.

Е.Даутхужина


Рецензии
Абсолютно с Вами согласен.🌞

Абрахам Абрахам   24.09.2023 15:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв!
С теплом и уважением: Катя Роллинг!

Катя Роллинг   24.09.2023 18:44   Заявить о нарушении