смешно

это так смешно, господи так смешно
как спустя столько слов столько фраз
как за этой красивой обложкой
не осталось совсем ничего про нас
а за этой нежной живой оболочкой
есть душа, и в ней сотни болящих точек
если попросишь, я вывернусь наизнанку
и ты вдруг увидишь кривые заплатки
устанешь считать все мои шрамы и раны
оставь меня, знаю, здесь света мало
счастья, что я заслуживаю, не случилось
но разве я виновата?
столько лет ответа выпрашивать, любовь выуживать
чтобы в итоге так и не быть с тобой рядом
нет ничего страшнее июльского вечера
чайки летали тогда над речкой
и думала - будет вечно так
но что значит вечность?
если быть абсолютно честной
я ведь совсем не злюсь на тебя
даже когда ты не веришь в это
но ты ведь не знаешь, как я смотрю на тебя
когда ты на меня не смотришь
ты безусловно моя худшая карма
но, знаешь, мне не нужна твоя помощь
и прости, что была слишком резкой, постоянно придумывала развязки
и наверное, будет новое утро, за которым начнётся день
мир не бесцветный на самом деле, он ярко-красный
мне так сказали, снимая меня с петель


Рецензии