Я уже позабыла тебя

Я уже позабыла тебя,
Позабыла морской прибой.
Что укачивал нас с тобой
И родные твои глаза.
Мне уже тебя не обнять,
Не согреться в объятьях твоих.
Не делить ночь одну на двоих,
И друг друга уже не понять.
Не прижаться к широкой груди,
Не гулять нам вдвоем до утра,
Не смеяться с тобой от души.
Не глядеть с любовью  в глаза.


Рецензии