Луна уже покинула утесы!

по мотивам стихотворения Н. Гумилева

Луна уже покинула утесы,
прозрачным море золотом полно.
А дождь пролив над морем свои слезы,
в ночи исчез,  спокойно и легко!

Ночь волшебства! Встречайте, вот и звезды
сверкнули  в небе  белым  мотыльком.
Луна замрет и  погрузившись в грезы,
ждет  ангела, с  букетиком цветов...


Млечный поток  из звезд дарил им розы!
Осенняя рапсодия любви...
Лишь ветер музыкант,  не глядя в ноты,
играл Шопена, с чувством, до зари!


Рецензии