Молоко

 
Кулаком по кокосу!
Молоко, нет молока,
Окровавленная рука,
Различия по голосу,

По мясу пойманному,
По шкуре медвежьей,
К ногам нежным,
К женщине сонной.

По телу сильному,
Как ствол дерева,
По глубокой вере,
По образу стильному.

Разбито пустое,
Рыцаря не оказалось,
Может малость,
Название такое.

Вся наполненная страна
Молоком до верху!
Сильнее сверху
Только у Бога глаза.


Рецензии