Завтра утром

Завтра утром я встану
И пойму, что дышу.
Полной грудью
Без ран и проклятий.

Завтра утром я встану
И пойму, что живу.
Я живу без тебя...
Ты не рядом...

Завтра утром случится.
Да... Завтра пройдёт.
И судьба узелки все развяжет.
И отпустит все прошлое...
Уйдёт за порог.
А мне счастливо жить всё ж прикажет...


Рецензии