Листик на ладони

Осень   коротает
Вечер  со  мной.
В окно  взирает
Одиноко луной.

Тихо наблюдает   
За моею тоской.
Которая стекает
Печали  слезой.

С  губ смывает
Поцелуй твой.
Душу   терзает
Тоской немой.

Другая  гуляет
Ночью с тобой.
Жадно вдыхает
Аромат родной.

В руках сжимает   
Букет непростой.
Который пленяет
Верности  красой.

Сентябрь венчает
Мягкою   листвой.
Кружить начинает               
В вальсе  с  собой.

На  меня  взирает
Звездою  ночной.
Грустно вздыхает               
Ветром над рекой.

В ладонь роняет
Листик  золотой.
Который вещает   
О разлуке  злой.


Рецензии