Железный Дровосек. Овод. Высота

Человек - это дерево.
Здравствуй, Дровосек.
Дерево - это Овод.
Огонь водящий, Привет!

Болтики в ларчик подсыпали,
Тыквочка - заработала.
Разум с Сознанием встали,
Точнее - у всех: работают!

Дерево - железное.
Железный же Дровосек.
Чё, сказку такую вы не читали?
Нет?

Ну, это детский сад!
Идите и читайте!
Словарик прихватите!
И Жизнь свою - кохайте!

В дереве - кукла вуду.
Вот вам буду, не буду.
Значения стали Родные.
Мы - на своей орбите!

Железный - это iron,
Красный ион. Он.
Свет инфракрасный
В железушке снова живёт.

Железный. Выверт. Нора.
Отверстие. Лунка. Дупло.
Светит час жёлтый.
Высота. ИО.

Отверстие, лунка, нора -
Это эхо Любви.
Выверт все сделали!
Любовь у всех - внутри.

Отверстие, лунка, нора,
Есть огня проявление.
Конечно, можно поржать.
Ускорили рек всех течение.

Высота энергии Огня
Есть Любовь!
Все высоту набрали.
Очищена всех Людей кровь.

Огня - это Огнь Я.
Идущего Я - Высота.
Я - идущий Ян.
Ян Главного Огня.

Ян - электромагнит северный.
Вот тебе и Ян.
Ян - это киса.
Киса - есть поцелуй я.

Поцелуй - это мощность огня:
Улыбка целого я.
Вот тебе и логика.
Ум главный? Ага. Ага.

Высота - с помощью соты
Или ста я
Вот тебе и стая!
Подняты все якоря.

Высота - есть босота.
Тю! Тоже не знали?
Вращаем усики торов.
Вершинами Мы все стали!

Вот тебе и босота.
Босота - бос в А
Бос - бесконечный огонь
Самого истока.

Высота - высь огня твоего Я,
Или источника тока.
Высота - это разговор сот.
Высота - разговор Души Творца
Со своим истоком.

Трус - транслятор опыта:
Пользовательского Света.
Давайте Свет всем дадим,
Наступит Жизни Лето.

Главная ценность - Жизнь!
Цените её, уважайте!
Для соседей, родных,
Самыми близкими - станьте!

13.09.2023г.


Рецензии