Всего лишь роза

Холодная роза в бокале стоит,
Шипами сверкая на солнце,
Холодную розу сложно любить,
Она уколоть больно сможет.

А запах дурманит, пленит аромат,
И нежно сверкают цветочки,
Но только завянет, и нет лепестков,
Лишь ствол и шипы на листочках.

Засохнет она без любви и воды,
Никто не напишет ей оду,
За что полюбили вы эти цветы?
Они вам понравились сходу.

2023


Рецензии