Дзадзен ничего не даёт
И даёт всё.
Я наблюдаю за дыханием...
Не включайся в ситуации.
Не реагируй
И не обращай внимания.
Радушка.
Только Радушка.
Одна только Радёнка...
19:09.
19:10.
19:11.
19:12.
19:19.
19:20.
Обнимать тебя и целовать...
Я никогда не терял спокойствия.
Мой тать, мой любименький Тать...
Коста - Рика. Рика тоже Коста. ;;
Я наблюдаю.
Я наблюдаю за миром,
Оставив его в покое.
Я наблюдаю...
Наблюдаю за собой,
Оставив себя в покое...
Наблюдаю...
Я наблюдаю.
Я наблюдаю за тобой и Радой.
Оставив вас тоже в покое.
Свидетельство о публикации №123091306184