Ещё немного лета

Ельник могучий предстал предо мной,
Щеголем ярким стоит мухомор,
Ежик шуршит свежепавшей листвой,
Нежной хвоей напускается бор.
Если подольше здесь томно гулять,
Можно исполнится здравия в раз:
Надо размеренно ровно дышать,
Очень стараться не думать в тот час.
Гиря и камень с души упадут,
Очень легко и светло станет в миг,
Лекарь прекрасный находится тут,
Если припрёт, то не сдерживай крик.
Так обновишься ты телом, душой.
Ах, как в бору погулять хорошо!


Рецензии