Правильно - не жалей - никогда!

Кто-то бьётся до последнего!
Кто-то яблоки с яблони выбирает долго!
Трогает холод зачем -
Хватает всех, даже золото осени!

Берёзы ситец не берегут -
Все подолы разорваны!
А так хочется танцевать босиком!
Человек не допросится!

Пламя души - хвалит!
Бродяга-дождь - молодец!
Сортирует, и правильно!
Свежесть чувств - свежести нет!

А желания злые!
Сон!  Сколько раз будить будешь?
В рань, надо любоваться, а кем?
Последний, как первый, процветает, и правильно - не жалей, никогда, своих чувств!


Рецензии