В каждой капле дождя

В каждой капле дождя –
Наслаждение жизнью,
В каждой капле дождя
Слышно звонкое «лей».
С каждой каплей дождя
День осенний капризней,
С каждой каплей дождя
Свет небесный милей.

Ты прикроешь глаза,
Улыбаясь чему-то.
И захочешь сказать:
«Как хорош этот дождь…»
И затихнет гроза,
Покоряясь минутам,
Где вода, где слеза,
Знают правда и ложь.

В каждой капле дождя –
Всё, что прежде нам снилось.
На плаву  удержись,
В новый миг заходя.
В каждой капле дождя
Есть небесная милость,
Есть надежды на жизнь
В каждой капле дождя.

Фото Автора


Рецензии
Марина, благодарю!
Доброго денёчка!)

Марина Борина-Малхасян   17.10.2023 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.