Как быстро

Как быстро пролетает жизнь,
Как много хочется понять,
Развеять грусти миражи
И с лёгким сердцем помечтать!
Как быстро пробегает год,
Уносит в прошлое следы
Мажорных и минорных нот
Мелодии моей судьбы!
Как лёгок месяц на подъём
Под солнцем,даже под дождём,
Недели,дни не обогнать,
Чтоб всё успеть тебе сказать
Про бесконечный миг... идёшь
Туда, где ты, надеюсь, ждёшь!!


Рецензии