Впиваюсь в август

Андрей Митрофанов- изкомменивотов вК
Кричащееся чаек.Жару превращает в вечность.И понедельник путается под ногами. И чьи то гаммы немилосердны К гармонии И запотевшими глотками Впиваюсь в август Целебен ветер в этот день И неподеленное нами Навряд ли станет неделимым.
21 авг в 19:04


Рецензии