Всё непросто, если вместе
Даже в хаосе - свет и идиллия.
И души откровенная нагота...
Переход от войны к перемирию...
Я с тобой... окрыленная, тихая,
Разрешение БЫТЬ получившая,
Отпустившая с лёгкостью лихо и...
И без боли глядящая в бывшее...
Ты со мною велик. И праведен.
Даже если в потоке кричащий.
И не важно - спокоен иль яростен,
Просто ты со мной - настоящий...
И над миром летая в полуночи,
Обновляем собою пространство.
Созидатели, маги и палачи -
Изменяем серийно вибрации.
Наблюдать... не всегда получается...
Иногда мы взрываем преамбулы.
Рядом с нами всегда мир качается,
Ведь не можем мы мыслить штампами.
Свидетельство о публикации №123091306098