Я с надеждой мелодию жду!

В тишине живёт одиночество!
Частый след - не найдёшь!
Часто душит день - что искажает?
Непонимание душ... от чего?

Струны души, а сколько осталось?
В четыре рядка или больше струн?
Смычок!  Слезай с раны!
Смоет дождь... что оставит? Тишь?

Слёзы души, а ноты?
Забрызгать или отполировать?
Состояние души - мелодии скрипки, и грустные!
Все ошибки глупые - стряхну на листы!

На остановке конечной, пока не сидела!
Грехов?  А если нет - где брать?
Не любите мужчин в пальто и угрюмых!
Любите маэстро осенью - я с надеждой мелодию жду!


Рецензии