По нервам...

По нервам острым лезвием (довольно)
Любовь вчера ударила... светло
На сердце, умирать совсем не больно,
А быстро умереть - так повезло.

Ещё за миг до страшного момента
Я жизни улыбалась и ждала
Тебя в свой мир... чуть, капелькой абсента,
Касалась губ моих любви стрела.

Что вдруг произошло? Нелепо, странно.
Всего лишь пара фраз -  начало бед.
Осколки грёз - на острие обмана.
Осколки счастья - под ноги тебе...


Рецензии