Стихи в золе и их разносит ветер...
И рубит ветки сломанный топор.
Не время превращает ветки в пепел.
Зачем по ветру гладишь мой костёр?
Ты хочешь ночь, но ночь не ради Бога!
Ты хочешь день, а день не для тебя!
Свита с рождения твоя дорога
И это всё предсказано... Судьба!
Не знаю, что ругать, когда молиться.
Не знаю,где сказать, когда смолчать!
Болит спина, нога и ягодица
И сон явил к утру жену и мать!
Свидетельство о публикации №123091306027