ООН. Пять строк втроем

13092023 1634-1934

 
   По ред. Ив. Но...
   ООН. Пять строк втроем (Оккам, Онегин, Нестор)
 
 
   Почувствовав себя не слава богу,
   Мой просто-дядя спать пораньше лег,
   А поутру был найден протянувшим ноги,
   И на престол взошел его сынок




Рецензии