Не беда, что денег нет

Не беда, что денег нет,
Не беда, если не гений,
Важно что, ты человек,
Без поганых проявлений!

Находи себя везде,
На себя только надейся,
Будь уверенным в себе,
И над трудностями смейся!

Научись себя любить,
Научись в себя лишь верить,
И зависимым не быть,
И не вздумай лицемерить.

Вспоминай о детстве чаще,
И родителей цени,
Что ещё быть может слаще,
Чем любовь твоей родни?!

2022-02-08


Рецензии